2020年8月8日土曜日

話題の新商品をアナタに代わっておためし&レビューする、ナビゲーション・ニュースサイト! 塩分50%カットの『具たっぷり味噌汁』減塩タイプ を実食レポート! 味の素(株)のフリーズドライはなぜ人気? 2020年4月17日 PR このページを印刷 PR Sponsored by 味の素株式会社 facebook tweet はてブ Google+ ヘルシーだけれど意外に「塩分」が多いのが和食。減塩したいけど味には妥協したくない…、そんな希望をかなえてくれるのが味の素(株)のフリーズドライ『具たっぷり味噌汁』減塩タイプ。お湯を注ぐだけでできるフリーズドライの味噌汁だが、減塩タイプの中でも「味」が評判らしい! ネット限定の商品ってどうなんだろう、という疑問も抱きつつ、実際に食べてそのおいしさを確かめてみた! 味の素(株)「具たっぷり味噌汁」に『減塩タイプ』があるって知ってる? 味の素株式会社といえば、うま味調味料の「味の素」をはじめ、「ほんだし」や「ピュアセレクトマヨネーズ」などの調味料、冷凍食品や加工食品など、私たちの暮らしに様々なおいしさを届けてくれる日本有数の食品メーカー。 体にやさしい食生活を追求し、塩分やコレステロールをカットした健康志向の調味料も数多く生み出している。 今回注目した『具たっぷり味噌汁』減塩タイプ(40食セット・税込5400円)も、多くの人が興味を惹かれる「減塩」の味噌汁(フリーズドライ)だ。

0 件のコメント:

コメントを投稿